الثانوية الاعدادية ابن العريف مراكش


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4233 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو valabdellatif فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 32000 مساهمة في هذا المنتدى في 7320 موضوع
المواضيع الأخيرة
» امتحانات جهوية للسنة الثالثة اعدادي
الأربعاء مايو 18, 2016 2:16 am من طرف RACHID

» برامج منوعة لتعليم الاطفال
الخميس مايو 28, 2015 3:14 pm من طرف RACHID

» les composantes d'un ordinateur
الأربعاء مايو 27, 2015 4:24 am من طرف RACHID

» برنامج crocodile clips بالنسبة لمادة الفيزياء و التكنولوجيا
الإثنين مايو 25, 2015 2:15 pm من طرف RACHID

» برامج تعليمية للاطفال
الإثنين مايو 18, 2015 2:58 pm من طرف RACHID

» امتحانات جهوية لمادة اللغة العربية 2014 مع التصحيح
الإثنين مايو 18, 2015 9:21 am من طرف RACHID

» امتحانات جهوية لمادة اللغة الفرنسية 2014 مع التصحيح
الأحد مايو 17, 2015 2:20 pm من طرف RACHID

» موقع يحتوي على مجموعة من الامتحانات الجهوية للتحميل مع التصحييح
الأحد مايو 17, 2015 6:23 am من طرف RACHID

» un lien très intéressant pour les enseignants de français
السبت سبتمبر 20, 2014 10:57 am من طرف redha

و اجني الارباح
COUR RESEAU

TP0
*********
l'opinion
*********
TP2
*********
TP3
*********
aujourd hui le maroc
*********
TP5
*********
TP5
*********
TP5
*********

فيديو تعليمي
*********************

الألة الحاسبة الإلكترونية

الة حاسبة

*************************
اعلان
عدد الزوار
*****************
مكتبة الصور


ERMAIL
ربح المال
PaidVerts

إعداد ميلك شيك التمر:

اذهب الى الأسفل

إعداد ميلك شيك التمر:

مُساهمة من طرف souhail elmahdani في الأحد يوليو 13, 2014 11:56 am

طريقة إعداد ميلك شيك التمر:



المكونات:

7 حبات تمر.

كوب لبن كامل الدسم.

1/2 ملعقة صغيرة فانيليا.

3 ملاعق كبيرة أيس كريم فانيليا.

الطريقة:

يُنزع النوى من التمر ويغسل التمر جيداً.
يُفرم التمر باستخدام السكين إلى قطع صغيرة قدر الإمكان.
يُضرب التمر مع اللبن، والفانيليا، في الخلاط الكهربي لمدة خمس دقائق أو حتى الحصول على ملمس ناعم.
يضاف الأيس كريم لخليط اللبن، والتمر ويخفق حتى الحصول على القوام المطلوب.
يُصب الميلك شيك في كاسات التقديم ويجمل بالمكسرات أو الشوكولاتة المبشورة ويقدم بارداً.
وبالهنا والشفا
avatar
souhail elmahdani

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 13/07/2014
العمر : 16
المستوى: : 1
القسم : : 1/4

http://xn--sgb8bg.net/%D8%AD%D9%83%D9%85-%D8%B9%D9%86-%D8%A7%D9%

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى